Может быть и погода... магнитные бури...

Может быть и погода,а может - магнитные бури.
Сейчас можно научно,что чувствуешь,оправдать.
Хотя дело порой не в дождях или температуре,
А скорее в том,что на душе иногда можем мы ощущать.

Сердце ноет тихонечко,душу сжимает до боли...
А внутри,будто выжали и ты не чувствуешь сил.
Обессилен так,что обесточен с самим собою.
Так,как будто,time out ты сам себе объявил.

Может быть и погода,а может магнитные бури.
Только в тягость и тело становится,и душа.
Хочется отключиться,глаза во спасенье зажмурив,
Чтоб не видеть,не слышать,ни чувствовать,ни дышать!


Рецензии