Ты для меня

Я твой невидимый поклонник,
Везде и всюду лишь с тобою.
Любви и нежности источник,
Твоею восхищаюсь красотою.

Твои глаза – частичка неба,
А волосы с лучами солнца.
Ты для меня теплее света,
И может даже много больше.

Твоя душа чиста кристально,
Все мысли о хорошем только.
И говорить я не устану,
Что ты достойна звезд и солнца.

Но ты меня не знаешь даже,
Любовь к тебе только со мною.
Тебя любить я буду дальше,
Большою, светлою душою.


Рецензии