Когда тревожат твой покой

Когда тревожат твой покой,
Былая явь, чужие мысли.
Желанья, образы и боль,
То, что ушло, забыто в смысли.

И снова в бой, ты сам с собой,
Идёшь за счастье и сомнение.
Тревожит кто-то твой покой,
Волнует дух и мысли удивления.

Расправить крылья и взлететь,
А может в пропасть пасть сгорая.
И  снова с ветром в поле петь,
Былое в прах, с огнём сметая.

Забыться и восстать, как вновь,
Из праха, пепла возродиться.
На свете есть, только любовь,
Ради неё готовы мы влюбиться.

Готовы жить, на зависть всем,
Любить, тревожа мир подлунный.
За нежность, счастье, красоту,
Готов ты биться, как безумный.

июнь 2018г


Рецензии