Прости меня

Прости меня за неправду
Да и за правду - прости...
Я дни свои собираю,
Как тающий снег в горсти..

Не много уже осталось.
А что удалось успеть?
В суетных заботах маясь,
Тревог не преодолеть...

Так много глупых ошибок,
И зла, и ненужных дел.
И лишь теперь понимаю:
Не этого Ты хотел...

Пульсирует мысль в сознанье:
Где мера грехам моим?
Голгофою - оправданье
И Воскресением Твоим...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии
Меры грехам и впрямь нет, главное, чтобы таким же безмерным было раскаяние. С теплом-

Надежда Ансеева   14.07.2018 21:45     Заявить о нарушении