***

Сверху все не так, как снизу...
Сверху хочется - навек!
Даже в мелком блюдолизе
вдруг очнётся человек.
Даже в подлом и бездушном,
льющем скверности и грязь,
умирает простодушно
заблудившаяся мразь.
Сверху кается Иуда
в полнолунии добра,
что являет миру чудо
боли завтра во вчера.
Там прощения возжаждет
тот, кто кармою не чист.
И себя находит в каждом
беспросветный эгоист.
Сверху все прозрачно тонко,
словно первая слеза
лишь вдохнувшего ребёнка,
возжелавшего назад..:)


Рецензии