Сократ мне друг

Платон мне друг, но истина дороже
Платон мне друг, но я лез вон из кожи
Платон же друг, ведь очевидно было в тот момент,
Что должен быть воспринят мой контраргумент

Сократ мне друг, но слышен мне лишь тихий звон
Он может и умён, но, друг, окстись, я же Платон!
Рви гланды, злись, но я не отступлю
Наш диспут обречен на крах, шансы равны нулю.

"Платон мне друг, но истина дороже".
Сократ мудак, Платон, пожалуй, тоже
Должно быть каждому из них кристально ясно:
Братан важней, не спорьте понапрасну!


Рецензии