Лето

Лето – море позитива.
Солнце, чайки кричат…
Закаты, волны, заливы,
Люди загорают, на пляже лежат…

Лето настроит на нужный лад,
Жизнь покажется иначе…
Можно выпить лимонад
Или просто загорать на даче…

Лето – время перемен,
Отпустите все печали…
И друзей порадуйте взамен,
Они без вас уж заскучали…


Рецензии