Напрасно

Напрасно бьет рубинный камень
По ребрам хрупким изнутри,
Иллюзией распалась память,
Коллапсом временной дыры.

Напрасно мысли небом звёздным
Сознанья тень вгоняли в краску,
Где на могилы пали росы,
День с ночью где тонули в масках.

Вино напрасно в венах стыло,
Иль начинало вновь бродить...
Напрасно было, то что было!
Что будет... тому напрасно быть!


Рецензии