Молодость

Наша молодость – это безумные рифмы,
Это яркие вспышки, горячие ритмы,
Лодка, что не боится нарваться на рифы,
И о первых любимых ночные молитвы.
Это сотни дорог и всегда перепутье,
И желание во всем докопаться до сути.
Мы фортуны колеса неистово крутим,
На удачу проходим свои институты.
Наша молодость – ветра тугие порывы,
Это ярко, неистово, громко, красиво!
Берега поцелуев в объятиях ивы,
Озорные рассветы над нашей Россией!
О любви – наши песни, о будущем – мысли.
Будет сладко и горько, и остро, и кисло,
Лишь бы не было пресно! Счастливые числа –
Наши годы, что золотом вписаны в письма!


Рецензии