155. Биенье сердца чувствую всегда я... 3156

155) Биенье сердца чувствую всегда я
чудесного святого твоего!
Я лета все тропинки уже знаю,
которые ведут в наш край без слов...

Моря нам своих волн биенье дарят,
поля цветами одаряют вновь,
летают бабочки и с сердцем ладят,
ликует наших душ любовь... (27.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии