Душа иного покрова

Четвертые сутки.. Усталость.
Они без тебя.. любовь.
Сопит, настигает жалость
Поток неразумных слов.
Что с вами? Что же со мною?
В пыли не пришедший шаг.
Часы  поют стариною
Спокойно – ровно: «тик-так».
И жизнь продолжает биться
Без нежных цветов полей.
Я снова готов родиться,
И ближе родниться к тебе
Ростком летнего зноя,
Дождей ночных в тишине.
Душа иного покроя
Четвертые сутки в борьбе.


Рецензии