Счастье

Ничего не помню
Из того, что было.
Как прошла по жизни-
Было, да уплыло.
   
    Ничего не знаю
    Из того, что будет.
    Вечное "сегодня"
    сердца не разбудит.

Как прорваться к счастью?
Есть рецепт готовый?
Смотрят звезды с неба,
Взгляд у них суровый.

    Выше всех взлетаю,
    Чтобы рухнуть ниже
    Самой нижней метки,
    Стать к тебе поближе.

Ты идешь тропою,
Там, где смерть и серость.
Взял в поход с собою
Сердца свет и смелость.

    Стать твоей опорой
    В мыслях только можно.
    Ну, а в одиночку
    Счастье невозможно.


Рецензии