Букет цветов

Букет цветов...Какое это чудо!
Как будто праздник в скромный быт пришёл.
Я бережно несу кувшин ,подставку- блюдо
И водружаю на обычный стол.

И сразу солнце брызнуло навстречу,
Звоночек радости пропел в душе моей,
Я знаю, нынешний. стандартный, скучный вечер
Расцвечен будет тысячью огней.

Ну, пусть не тысячью, десятками созвездий,
Но разноцветных, пламенных, живых...
И я забуду старость и болезни,
И напишу в восторге этот стих.

Букет цветов...Казалось бы, что малость,
Всего лишь штрих в обычной схеме дня,
А столько света, радости досталось
Всем окружающим, и счастья - для меня!


Рецензии