Выбирать между правильно и легко...

Выбирать между «правильно» и «легко»
Между тем, что хочу и тем, что нужно
Выбирать глубину или место, где не глубоко
Выбирать или дождь с небес или лужи
Выбирать или слово или без слов
А из слов выбирать всегда потяжелее
Непременно приписывать меру к слову «любовь»
Ничего иного кроме претензии не имея
Не имея даже любовь в виду
Не имея желания чуть сочувствовать
Все равно, что ходить с камнями в карманах по дну
Все равно, что в судьбе своей не учавствовать

27.06.18

Автор картинки мне не известен

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии