Финита ля комедия!

Финита ля комедия!
Занавес.
Прошу, постойте же!
Не уходите!
Ещё один спектакль!
Умоляю !

Аплодисменты и цветы… 
Внесите!

Простите.
Вы,пожалуйста, простите
                                        всех.
Простите всех сквозь слёзы
           и сквозь смех.
Хвалите чаще тех,
Кто не рассчитывая на успех,
Несёт всю боль,
Ответственность событий
В своих руках.
Для тех цветы - не грех.
Вы тем цветы, кто кормит век
Дарите.
Ведь их стихи - не суета сует.
И от того есть Божий дар - поэт.

26.06.2018


Рецензии