Колдовская весна

Разметала весна,запоздалая шалая,
Нежный цвет от черёмух,сирени в садах
И играет гармонь за околицей пьяная,
Донося голоса деревенских девчат.

Запах трав луговых,бродит пенною брагою,
Жду украдкой тебя,у ольхи,у плетня.
Припозднилась пришла,теребишь юбку мятую,
Загуляем в ночи,во хмелю до утра.

Никуда не сбежать,не уйти моя милая,
У тебя есть семья и меня ждёт жена.
И в насмешку слышна,в роще песнь соловьиная,
Завязала узлы,колдовская весна.







                Пилигрим


Рецензии