Завтра

Завтра – первый день весны!
Про любовь приснятся сны,
Непременно, этой ночью:
Страстны, жарки и красны.
Завтра – первый день мечты.
В дверь ко мне стучишься Ты,
Или я к тебе, не важно,
Лишь бы меньше пустоты…
«Завтра первый день тепла!».
Да, конечно, бла-бла-бла!
Минус двадцать не хотите –
Царство снега и стекла!
Завтра первый день добра.
Солнце с самого утра
По-другому пробежится
По периметру двора…
Завтра просто первый день!
Тот же кашель и мигрень!
Те же сопли до колена,
И хроническая лень!
Завтра…завтра ждем опять,
Чтобы заново начать,
То, чего не знаем сами,
Что никак не угадать…


Рецензии