Время разберет

Никогда не знаешь,
   что судьба могла бы...
Мы привыкли думать,-
   время разберет...
Кто прощает подлость,-
   не прощает слабость.
У других, понятно,-
   все наоборот.

А судьба обычно
   не оповещает,
Что за поворотом,
   и куда несет...
Кто-то помогает,-
   кто-то не прощает...
Сам ты,- из которых?
   Время разберет?


Рецензии