Про Это

Ну, что вы, о чем вы – я вовсе не злой и не гордый,
И слухом не слаб и ума не лишился пока.
Я просто прошу не топтаться в моем огороде,
И палец тогда уберу непременно с курка.
Просеяно просо бесчисленных ваших вопросов,
Отброшены ваши потуги в недуге помочь.
Мне аисты в клювах капустные листья приносят,
С упреком, укором, иронией каждую ночь.
Мне жалости вашей не надо, мои золотые,
Я следовать вашим советом пока погожу.
Без лишних эмоций чужие веду выпускные,
И свадьбы чужие спокойно давно провожу.
Ну, что вы, про что вы - не свойственна зависть поэту,
Оставьте другим неподдельный душевный порыв.
Пока вы стеснительно мне говорите про Это,
Я Этим вовсю занимаюсь, стесняться забыв!


Рецензии