День рождения Николая...

Николая -"С Днём Рождения!" -
Поздравляет вся СемьЯ:
Папа с мамой, Меньшенины, Торгашовы,
Сёстры, дочери, Коржук,Ушаковы
И вся Бреховых семья!!!
Мы:"Здоровья,Николаю!" -
От души желаем все!
Уважают Николая и Любви в семье вообще!
На работе чтоб Успехов
И родня чтоб в гости ехала.
Мы всегда к тебе с Вниманием
И о жизни - с пониманием:
Жизнь - в полоску?
Это - Факт!.
Ну, а серой? Ну ни как!
Только-светлой и красивой,
И, конечно же, -счастливой!
"Долго жить - на радость Всем!"
Будем рады мы совсем!
Будем чаще мы общаться.
"А пока?" "Будем прощаться!"
Обнимаем Николая,
Что-то в чарки наливаем.
Тост наш будет:"За Родных!"-
Всех уральцев - Дорогих!
Всегда Ваши дальневосточные Бреховы.

11.06.2018 г.Свердловская область, Ачитский район, р.п.Ачит.


Рецензии