мое

                МОЁ.

Мне обо мне писали лорды,
Букеты слали короли.
Как мне противны эти морды!
Что о себе они взбрели!

Что вижу Я в том поле сиром,
Скудны и жалки их дела.
Вот Я столпом стою над миром,
Могуч и крепок как скала!


Рецензии