Закрывают двойное гражданство

Закрывают "двойное гражданство"
Ему в России места нет!
Уйдут "лепутаты" из Думы
В Кремле останется лишь президент.

Уйдут Центробанка люди
С двойным гражданством раз и навсегда.
Останутся лишь с "тройными"
Сегодня их там больше, чем вчера.

Ещё бы в нашей Думе покопаться,
Там тоже окопались их друзья.
И крепко держат оборону,
Из-застенок древнего Кремля

Это надо было сделать
чуток раньше,
Лет на пятнадцать, так сказать.
Ведь то, что "получили" мы в итоге,
Их "трудовой заботы" благодать.

Сейчас начнутся сопли - вопли:
"Зажали дерьмократию опять!"
А у нас она была ли?!
И что под этим словом понимать?!

Чем дальше углубляешься в структуру,
То из чего построили мы "власть".
Оказалось, это просто штора с голограммой
На которой "видео 3D" ни дать ни взять...

Каждый год решаем мы "проблемы"
Как асфальт нам на дороги класть.
Как бы снизить все налоги,
Как с бензина цены сменять.

Каждый год на это все миллиарды,
Уходит денег из зарплат.
Мы "выбираем" - "умных лепутатов"
Что лепечут про Европу нам опять.

Мол у них там: так и так-то,
А у нас вот так и так!
Ещё раз надо съездить на Мальдивы
Чтоб окончательно решилось
Что и как....

Естественно, под это дело
Должна страна валюту выгребать.
И'наче не могут "делеганты"
Ни есть, ни пить, ни яхты с островами покупать...

Закроют "двойное" гражданство.
Найдут лазеечки опять.
И снова линия замкнется,
Которую все кругом будут называть...

Решенье принимать будут люди,
Если можно их так всех назвать.
У которых этих блин "гражданствий"
Просто некуда,  скажем так "засувать"...


Рецензии