Письмо

 
Я написал тебе письмо,
Могу звонить по телефону,
Могу пешком к тебе прийти
И позвонить по домофону.

Ты не откроешь впрочем дверь,
Давно я стал тебе не нужен,
А за окном поёт метель,
Накрыло нас холодной стужей.

А раньше мог тебя обнять
И целовать твои ладони,
А за окном метёт опять
И грустно право по неволе






                Пилигрим


Рецензии