брюс

Я убираю пачку сигарет в карман
Она пуста, пуста, как голова моя
На мне нет шрамов времени
На мне нет ран
И я всегда был с головой, но без царя
Я не страдал, как многие, кто просветлился
Не получал от жизни жестких тумаков
Я никогда не спал один, бухал как черт и веселился
Наверно был мой путь тогда таков
Мне мысли даже в голову не приходило,
Что за все это кто-то выставит мне счет
Да кто ж осмелится?
Ведь я - не просто я, я-король мира!
Но жизнь другое мнение имела на мой счет.


Рецензии