А кому ты звонишь по ночам...

А кому ты звонишь по ночам?...
Когда стало безумно паршиво
И терпеть эмоции вдруг
Не хватило физической силы?

Когда виски заменят вдруг кровь
И заполнено дымом пространство?
Прилечь спать в эту темную ночь
Не дает твое сердце шансов.

Крутит, вертит по кругу слова,
Голова распухает, как шарик.
Ты один сам с собой навсегда
И последний стакан на удачу.

Станет ясно, как прежде, тебе...
Кто был нужен, забыт и потерян.
И до дрожи в твоей руке,
Ищешь номер, что б просто проверить.

Пусть на утро и будет неловко,
Пусть забудешь свои же слова,
Но сегодня тебе одиноко.
Так кому ты звонишь по ночам?...


Рецензии