В ту же реку...

Я не скажу тебе сегодня слова "нет".
Напьюсь тобой сегодня без остатка. 
Не виделись уже мы столько лет,
и точно знаю - эта встреча будет сладкой.
 
Хочу коснуться снова губ твоих,
и голос твой родной услышать снова.
Хочу, чтобы сейчас для нас двоих
на задний план ушли семьи оковы.

Дай насладиться мне твоим теплом,
и пусть сегодня все нас потеряют.
С тобою в ту же реку мы войдем,
хоть говорят - такого не бывает.

Сейчас мы рядом- верь или не верь.
А что потом - об этом думать поздно.
Ведь снова мы с тобой отрыли дверь,
в которой за порогом все серьезно.
               
                июнь, 2018г.


Рецензии