Европа!?

     Ты,  Восхитила   разум 

          Мой!..

    Своей   Божественной 

        Красой!

   Избранница   Богов!

      Европа!...

   Весь  Планетарный   Гений!

   Всю  Красоту  Божественных

       Небес!...

   Вобрала  ты в  Себя-

      Европа!!!

  Прозорливость  и  быстроту 

     Суждений!!

   Всех  Нас-Опережал твой

      Гений!

  Во   всех  искусствах  Планетарных-


   Царила  ты  одна!

  Стояла  ты  на  Пъедестале-

       Королева!!!..


   И  что  ж  теперь?..

   Ты  Пела   раньше-

  Теперь  ты  Плачешь!

  Твой  Лик  Цветущий станет- 

   Горстью  -Праха!?

  А   Почему???...  Нельзя!

         Нельзя!

   Красивой  быть!  Ученой!

   В  рабах  держать- Людей-

       Планеты!

 
   Мы,  кошку  и  собаку-

 
  Учим  музыке!   И  танцевать!

  По-  ихнему  читать!

  Нельзя  быть  восхительно

    Красивой  и  богатой-

   Лишь  для  себя!...


  Весь  ум  Свой  и  Красоту 

    Души  своей

  Должна  была  Дарить

  Заброшенным  Судьбою  рока 

       Людям!!!

  Ты  пела  раньше!

  Теперь ты  будешь Плакать!

  Ах!  Многие  Века!..

  Ты,  смилуйся  Господь!

  Прости  нам  прегрешения

     Наши!

  Ведь  как  сказал  Христос?:

   "Неведуют  они-  прости  Господь!

   
          Их  прости!..

   Во  Всех  Искусствах  Планетарных-

   
    Стояла  ты-Одна  на 

       Пъедестале!

  Избранница  Богов!  Европа!!!..  Натела.





   
   

   


Рецензии
Вы правы, Натела! Теперь нынешняя Европа сияет на Олимпе продажной политической проституции, склоняя к этому и другие зависимые страны. А было же действительно когда-то всё по другому, когда мы восхищались её передовыми культурными и духовными ценностями. Теперь же вокруг только одна грязная политика...

Всего Вам доброго! С уважением, Борис.

Борис Захарченко   26.10.2018 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.