В апреле заневестится мой сад!

Вчерашняя страница перевёрнута,
Внимательно прочитана глава,
Мелодия грядущего не тронута,
Июньский день остался во вчера.
Приходит в мир осенняя мелодия,
Краснеет клён, желтеют тополя,
Жизнь—это нерушимая гармония,
Восторженная песня бытия.
В природе нет бессмысленного хаоса,
Сумбура, непонятной кутерьмы,
Плывут над светлым миром вальсы Штрауса,
Под музыку любви кружимся мы.
Осенний воздух дарит вдохновение,
О чём-то вечном шепчет листопад,
Жизнь избежит безвременного тленья,
В апреле заневестится мой сад!

27 июня 2018


Рецензии