***

Расскажи мне о чём-то хорошем
О морях цвета лазури
Про берега скалистые из камней седых
Покрытых изумрудной глазурью
Про то, как отражается
Лицо чье-то в водной глади
Про то, что не забывается
Расскажи , Бога ради.
Я хочу знать все, что ты говоришь
Даже если молчишь,
То красиво молчишь.


Рецензии