Моя душа любить устала

Ты пахнешь яблоком, то морем,
В раскатах солнца первый поцелуй!
Душевным, чувственным простором,
Любовь пастелью тихо нарисуй!

Рисуй её черты рукой ты смело,
Не печалься нынче не о чём!
Помнишь, как той весной хотела,
Уехать далеко на море лишь вдвоём!

Вот оттого ты пахнешь морем,
Вот оттого ты мне душой близка!
Пока сижу наедине я с горем,
Пока на сердце неуёмная тоска!

Былая страсть растопит время,
Былое чувство, что в груди!
И посеет новое там семя,
Через весну за ним ты приходи!

Я отгорел, затих, потух совсем,
Не терзают чувства как бывало!
И холодный я ко всему и всем,
Моя душа любить устала...


Рецензии