по Полной

ПО ПОЛНОЙ

я уже разучился
                                 свистеть в два пальца
но - надеюсь пройтись
                                             босиком по Углям
и почти не боюсь
                                     погружаться
                  в пространство
загубленное
гуглом.

     пусть случается многое
           как попало
что упало -               
                          пропало -
            поздняк суетиться,,,
но мечтается
                            понырять в Байкале
и водицы
                      его
                                    напиться.
удивляться прошлому
                                        не обучен
непредсказуемость
                                   стала нормой -
мир пошлятиной
                                офэйсбучен
         по полной,,,

только музыка
                              спасает и держит
оберегая
                     от безнадеги 
                                                  слова,,,
иногда
                  даруя надежду -
        словно
это
                  зачтется прежде,,,

когда же
                    вдруг
                                    начинает
                                                         икаться
            а новостное  дерьмо
                                             приперло
                     прогоркло,,,
избавление - 
                           свистнуть
                                                  по полной  
                   в два пальца,,,

или -
               два пальца
                                          засунуть
                                                                в горло

                                8)
____
_Музыка Атлантиды_


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.