Пламя души

Не судите строго вы меня,
Не уж то вам всё это чуждо!
Живите с верой вы в себя,
Она подскажет, что вам нужно!

Простите мне мои порой,
Все безрассудные поступки!
Я ощущаю вечно за собой,
Жизни ржавые все кубки!

Оттого и грустно мне подчас,
Что не сбылись мечты людей!
Не вчера, не завтра, не сейчас,
Не станет в их душе светлей!

Не станет веры, что горела,
Ярким пламенем в груди!
Не знали мы, что хотела,
Она навсегда от нас уйти!

Тащим хворост за собой,
Из недосказанных речей!
Но ты зажигай его порой,
И может станет им светлей!


Рецензии