Хорошо, когда всем хорошо

Хорошо, когда всем хорошо:
Барсику и бабушке и дочке…
Внук со школы радостный пришёл,
Там учителя дошли до точки…
Кто-то снова тихо заболел,
Кто-то голодает на зарплату.
А учитель физики сомлел…
Самый бедный
Вот и неженатый…


Рецензии