Я помню дивный вечер

Я помню дивный вечер,
Тебя в красивом платье,
Шептала ты - "До встречи"!
На начинающем закате!

И эта встреча так близка,
Она нужна как воздух мне!
Со всеми ты проста,
А со мной проста вдвойне!

За окном бушует вьюга,
Метели русских струй!
Милая моя подруга,
Я жду лишь поцелуй!

Пусть уныло всё вокруг,
Пусть и птицы не поют!
Мой хороший, близкий друг,
Они в сердцах нашли приют!

Так красива и горда,
Всех с ума ты сводишь!
Для меня лишь иногда,
Время ты находишь!

Для меня тебя делить,
Что любовь на пополам!
Всё стараюсь я забыть,
И тебя я больше не отдам!


Рецензии