Тёмный Лорд

Какой Лорд?! Понаписали!...
Леший. Леший! Да, тёмный, потому что читать не умеет, неграмотный.
Но всё же:
Бойся жить у края Тёмного леса!

Алексей Николаевич Наст.
Серия "Новые русские сказки".
Книга "Настенька и Леший".
Читать онлайн в библиотеке:
m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
И многие другие сайты.

Захворала старая карга Баба Яга, занедужила.
Филин мохнатый посоветовал: "Укради девочку в деревне!".
Послали Лешего...

Я вот поражаюсь всем сказкам мира, что нашим, что зарубежным: похищения детей, насилия в неволе, пожирание, интриги и убийства родственников, засады, наглое воровство и грабеж имущества, казни мелкой живности и всяких злодеев... Детям с самого мелкого детства внушают всю правду о непростой жизни.
Вот и здесь. Для чего выкрали девочку? Чтобы изжарить и съесть! И ведь не убивают перед головкой, а так, живьём в печь суют на лопате или в котел с кипящей водой впихивают! Даже мурашки по коже! Бр-р-р!
Но вы прочтите... Ещё раз: Бр-р-р!

Также читайте в сказках серии:
- о приключениях туповатого, но активного разбойника Агея и его злобного босса коварного Колдуна "Первоклассники-разбойники" и "Меч: Сто голов с плеч!".
- о других приключениях Лешего: "Змей Горыныч Трёхголовый", "Кот Баюн".
- о приключениях пакостных кота говорящего, который такое вытворял, что не только Леший и Баба Яга обалдевали, но и сам царь Мирон слёзы лил злые от бессилия: "Кот Баюн", "Колобок, румяный бок".


Рецензии