Лето... Лето...

Лето,     лето...  Мошкара...  Место  есть   для   паута...  Комары  несутся      тучей, есть  кому  теперь    нас  мучать... Жарит,    парит  а  недавно,  было   таки    тут    прохладно...  Лету     радуйтесь   все    люди,  пока  отдых    или  будни...   Пока    мир  здесь  и  покой,   оглянись      вокруг,     постой...  Прикоснись    душой     и  телом,   как бы    просто  между  делом,  обними     природу      взглядом,  восхитись  её  нарядом,   к  нам  она     так  благосклонна,  пусть  порой    бывает  сонной...  Всё  готова    нам  отдать, а   для   нас,    ну   чем   не  мать?!... Лето, Лето... Мошкара...


Рецензии
Какая прелесть! Наше сибирское лето! Замечательно!!!

Людмила Долгих   19.06.2022 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души...С уважением Радион.

Радион Тухватулин   19.06.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.