Я устал бродить по свету

Я устал бродить по свету,
Никуда отныне не пойду!
Счастья в этом мире нету,
И всё на свете я кляну!

Всё я в мире проклинаю,
Радость, горе и беду!
И куда идти не знаю,
Да и наверно не пойду!

Пусть живут рабы утех,
В этом котловане страсти!
Пусть мой стих - великий грех,
Но он не делится на масти!

Пусть обманывают жутко,
Пусть лицемерно говорят!
На земле, где проститутка,
В шоке, что они творят!

Не судья я вам рабы,
И не мрачный прокурор!
В мире суки и скоты,
В мире ужас и позор!


Рецензии