6

Она исчезла словно облако в тумане,
А я остался в пьяном розовом дурмане.
Сижу курю и про себя тихонько плачу.
Любовь ушла и отвернулась вновь удача.

И я достал свой телефон с кармана куртки
И позвонил одной знакомой проститутке.
Я ей сказал: "Ты помоги забыть родную,
Что улетела в облака в ту ночь шальную"


Рецензии