Азербайджан, ты жемчужина в Тюркском мире!

***

Азербайджан, ты жемчужина в Тюркском  мире!
В любви к Создателю, твоя священная сила!
Страна  огней, добра и человеколюбия,
Страна, в которой Божье изобилие.

Средь  бурь эпох, славных племён,
Азербайджан наследник великих имён.
Они были грозны  для всяких врагов,
Родина растила достойных сынов.

Культурой и искусством ты  мир восхищаешь,
Своей красотой ты муз вдохновляешь.
Ты вечен в мире - не канешь в Лету,
Люблю тебя  душой поэта.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.