Мудрость есть, у всех людей- небольшой набор идей

Мысли птицами летают,
но в прозрачном небе тают,
мысли мозг наш будоражат,
только чем - никто не скажет,
мы желаем стать мудрее,
и желаем - поскорее,
пока что мудрость, у людей,
- небольшой набор идей,
но мудрость в людях,
будет цвесть,
у людей надежда есть.


Рецензии