75 лет Танкового сражения

Земля горела, небо, и днём было черно,
Сошлись в таране танки. ..
И братского народа здесь много полегло,
Едины были в горе народы всей страны,
На Прохоровском Поле
Свершился перелом войны!

Прошло уж семьдесят пять лет,
Но, не забыть нам, нет,
Сраженья значимого бед,
И по прошествии столь многих лет,
Солдат погибших в Поле.


Рецензии