Рядом с тобой огнём горю

Рядом с тобой огнём горю,
Но о любви не говорю.
Чувства мою сжигают грудь,
Словом боюсь тебя спугнуть.
Ты словно светлая мечта,
Также наивна и чиста,
Жду не дождусь счастливых дней,
В них назову тебя моей.

Ты всех прекрасней, лучше всех,
Знаешь сама.
Твой колокольчиковый смех
Сводит с ума.

Слов своих сеть не расстилай,
Не загоняй в их плен меня,
Пенятся чувства через край
И завлекая, и пьяня.
Осядет пена, что тогда?!
Напитка горечь отрезвит.
Любовь нужна мне на года,
А не на миг, когда пьянит.

Ты обижаешь не за что,
Тебя не брошу ни за что,
Мы словно лебеди, вдвоём,
По жизни рядышком пойдём.
Ты солнца лучик золотой,
Мы будем счастливы с тобой.
Ты словно светлая мечта,
Также наивна и чиста,
Жду не дождусь счастливых дней,
В них назову тебя моей.

Ты всех прекрасней, лучше всех,
Знаешь сама.
Твой колокольчиковый смех
Сводит с ума.

Поёт весной лесной ручей.
Но тает звук его речей,
Где струйки прыгали резвы,
Чуть виден шрамик меж травы,
Ведь солнца яркие лучи
Так нестерпимо горячи.


Рецензии