Бабушка спасет

Я свою бабулю,
Я ее люблю!
С бабушкой играю,
Песенки пою.
Весело  танцуем,
Стряпаем вдвоем,
Интересно, дружно
Все дела  ведём.
А вчера наш котик
Грязненький, как черт
Просочился в дверцу,
Просто обормот!
Мыли, отмывали
Нашего кота.
Бабушка ругалась:
А  та- та -та -та!
Так и не сознался,
Скрябался,пищал ,
Сам ведь измарался
И мешок порвал.
Ты не плачь Мурыська,
Пусть и мокрый хвост,
Будешь  очень чистый,
Бабушка спасет!


Рецензии