Оставив мощь их не у дел

Страна, Великая – Россия
Коль хакеры в ней – крутизна
Американскую  «мессию»
Враз положили… Оба на…

Но, эта шалость - слабость это
Ведь выборы свели на «туш»
И отзвенело всё… Приветом…
И в большем, хакер наш – не дюж

Коль, если б наказать хотели
Американский «беспредел»
То все бы деньги снять сумели…
Оставив мощь их не у дел…

Тогда б «Великая держава»
Сама пришла бы на поклон…
Хотя вся ихняя – «отрава»
Бумажки туалетной – звон…


Фото из Инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.