Ангел справедливости

В час тёмный и злостный, наполненный бурей,
Где воздух беззвучен и раскалён до предела,
Среди нищих сердцем и орд хитрых фурий,
С мечем к нам придет Орлеанская Дева.

Лишатся сердец те, кто сердцем не думал,
И вместо сердца зажжется боль.
Она - ангел судьбы и она всех рассудит:
Кому лавровый венец, а кого на убой.

Но кто не внемлет справедливому взору,
Тот бросит её на съедение огню.
А ей наплевать, пусть ожидает позора
Трус, что поставил жизнь выше свою.


Рецензии