Море любви

О милом, о добром и вечном,
Я напевал в тишине!
Что любовь моя скоротечная,
Тихо умерла во мне!

Я не грущу, не тоскую,
Глупо грустить по любви!
Может быть я нарисую,
Целое море любви!

И уплыву на рассвете,
В тихую, милую даль!
В этом привычном лете,
Мне ничего не жаль!

Жаль, что только море,
Моей страстной, горячей любви!
Одно лишь сплошное горе,
Хоть ты куда уплыви!


Рецензии