а?

Писать про звезды -  не хлопотно,
Про любовь - не стоит труда.
Восхвалять природу - безропотно,
Трудным не было никогда.
Правду писать тоже не сложно,
Опасно немного, но все таки можно.
Страдания в стихах - не вопрос тоже.
Чем больше страдаем, тем душа моложе.
А про что же тогда писать сложно?


Рецензии