Даты смерти, даты рождения

Даты смерти, даты рождения
Просто числа без смысла и сути
Сколько дней нам отпустили
Что тянулись то медленно
     То быстро
Сколько жизней мы проживали
За отрезок одной нашей жизни
Как мы верили и поступали
Отвергая знаки небесные
Смыслы высшие
Кем считали себя
Сколько сами с собой говорили
Обвиняя других,не себя
В злоключениях
Забывая одно
Что человек сам себе враг
А гордыня убийца души и света


Рецензии