Луна подружка

Что же ты моя подружка
Ходишь по небу одна,
Ярколикая девчушка,
Одинокая луна.

Смотришь сверху желтым взором,
Паранджой прикрывшись туч,
На меня немым укором
Посылаешь свой ты луч.

А пойдем, пройдем по полю,
Ночью поле хорошо,
Погуляем вместе вволю,
Можно даже нагишом.

Приласкают травы стопы,
Мягким бархатом ковра,
А невидимые тропы
Поведут вдаль до утра.

Ты одна со мною рядом,
В эту сказочную ночь
И под россыпь звездопада,
Погулять со мной не прочь.


Рецензии
ночью В поле хорошо... Или я чего то не догнала?

Савельева Ольга35   18.09.2018 23:19     Заявить о нарушении
А, вот так... Ну да...

Савельева Ольга35   19.09.2018 09:28   Заявить о нарушении