Ена, с днем Рождения!!!

Всем привет!
Сегодня день чудесный
И рассказать я вам хочу
Историю одну...

По натуре Странник я
И По миру путешествую давно
Много видел я людей различных
И много очень у меня друзей

Но вот недавно встретил девушку одну,
Она была прекрасна и добра.
И вот я к ней тихонько подошел
И не навязчиво завел я разговор.

Она сказала мне,
Что любит сказки с детства очень
И прочитав все сказки мира
На досуге пишет их сама.

Сказочница-так зовут ее друзья,
И почитать ее творенье предложила.
Мы с нею шли ночной аллеей
И сказки мне свои она читала

Тут я должен вам сказать,
Что сказки с детства ненавижу я
Скептически ее я начал слушать,
Но через миг потерял реальность я.

Предо мною были лес и джунгли
И птицы пели у меня над головой,
И вот спустя лишь миг один
Я оказался на хребте горы высокой

Ее рассказы были превосходны
И в мир иллюзий направляли нас.
И понял я,что я влюбился
В нее и ее рассказы на всегда!!!

И в этот теплый,летний день
Позволь тебя,Евгения,поздравить,
С тем днем,
Когда родилась ты!!

И пожелать тебе всего
Чего сама ты пожелаешь.
Пусть жизнь тебе приносит одно лишь счастье,
А если плакать,то только от радости большой!


Рецензии